Fred le petit nouveau
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- Grand Goldorak
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Fred le petit nouveau
Bonjour à tous,
je viens de rejoindre ce magnifique forum, je m'apelle Fred, j'habites à Troyes dans l'aube (merci Raphaël).
je suis un fan de goldo, et je commence une collection, j'ai déjà appris des tas de choses interressantes ici.
vive goldorak.
je viens de rejoindre ce magnifique forum, je m'apelle Fred, j'habites à Troyes dans l'aube (merci Raphaël).
je suis un fan de goldo, et je commence une collection, j'ai déjà appris des tas de choses interressantes ici.
vive goldorak.
Bienvenue à toi gogoldorak ! !! ! ! ! ! ! ! !
Tu verras ont rigole bien et si tu as besoin de quoi que ce soit ou si tu desire savoir quelques chose n'hésite surtout pas .Demande
A au faite , fait gaffe car il y a un vieux robot tout rouillé qui déambule sur le forum et débitant des anneries et je crois qu'il répond au nom de Maxou! ! ! ! ! ! Il se méle de tout et embéte souvent le monde mais le forum ne serait pas pareil sans lui et de plus il est totalement innoffensif et pas méchant
Tu verras ont rigole bien et si tu as besoin de quoi que ce soit ou si tu desire savoir quelques chose n'hésite surtout pas .Demande
A au faite , fait gaffe car il y a un vieux robot tout rouillé qui déambule sur le forum et débitant des anneries et je crois qu'il répond au nom de Maxou! ! ! ! ! ! Il se méle de tout et embéte souvent le monde mais le forum ne serait pas pareil sans lui et de plus il est totalement innoffensif et pas méchant
http://www.goldorakalbator.skyblog.com ( Blog Collection )
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- Grand Goldorak
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- pandore123
- Jeune Alcor
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- Grand Goldorak
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ignards
mais je pose la question, comment peut on ne pas aimer goldorak ????
ou du moins, le respecter lui et ses fans...
en tout cas, maintenant que j'ai mon shogun, ts les mecs d'une trentaine d'années, font " Ouahou, je l'avais ce truc là quand j'étais gosse".....
hé ouais les mecs ils sont degouté et après ils veulent me l'acheter...
m'en fous je le garde, na.
ou du moins, le respecter lui et ses fans...
en tout cas, maintenant que j'ai mon shogun, ts les mecs d'une trentaine d'années, font " Ouahou, je l'avais ce truc là quand j'étais gosse".....
hé ouais les mecs ils sont degouté et après ils veulent me l'acheter...
m'en fous je le garde, na.
Il y a toujours quelqu'un pour faire remarquer qu'"on a passé l'age" comme s'il y avait un age limite pour aimer Goldorak!ça fait très plaisir de retrouver des fans, parceque avec les gens exterieur, d'habitudes quand ils voient mes goldos, ils se foutent un tout petit peu de ùmoi quand même....
(et pour une fille, en général, il ajoute "ce n'était pas plutôt un DA pour les garçons?" ça ne rate jamais! )
bienvenu premiere classe!
1/ il ny a pas d'age pour les plaisirs
2/le ridicule ne tue plus ( ça se saurrait)
3/nous on est 200 000 à habiter dans la lune, et toi dans l'aube t pas trop serré à trois??
le ton est donné ( et je ne parle pas des tielles de driyade!)
1/ il ny a pas d'age pour les plaisirs
2/le ridicule ne tue plus ( ça se saurrait)
3/nous on est 200 000 à habiter dans la lune, et toi dans l'aube t pas trop serré à trois??
le ton est donné ( et je ne parle pas des tielles de driyade!)
une bonne guerre ne se gagne pas uniquement par les armes ....
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- Grand Goldorak
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- Enregistré le : ven. oct. 21, 2005 12:05 pm
Merci horos. on est un peu serrés, effectivement, mais moins qu'a setp dans l'héraut.......Horos a écrit :bienvenu premiere classe!
1/ il ny a pas d'age pour les plaisirs
2/le ridicule ne tue plus ( ça se saurrait)
3/nous on est 200 000 à habiter dans la lune, et toi dans l'aube t pas trop serré à trois??
le ton est donné ( et je ne parle pas des tielles de driyade!)
ah mais j'oubliais, toi, horos, tu ne connait pas de héros.......
tielle à la sétoise , miam!!
une bonne recette:
Préparation : 40 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 55 mn
Pour 6 personnes :
- 1 kg de farine
- 1 kg de poulpes
- 250 g de concentré de tomates
- ail
- persil
- 1 feuille de laurier
- un peu de piment
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
Pour la pâte : faire une simple pâte à pain avec la farine de l'eau et une pincée de levure.
Pour la farce : cuire les poulpes dans un court-bouillon.
Pendant ce temps, faire dorer l'oignon coupé en lamelles dans une poêle, ajouter l'ail, le persil et le concentré de tomates. Faire revenir un peu, puis mouiller avec le vin blanc et un peu d'eau, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes. Lorsque les poulpes sont cuits, les nettoyer sous l'eau et les tailler assez gros.
Lorsque la sauce a réduit un peu, ajouter les poulpes, la feuille de laurier, un peu de piment et laisser cuire environ un 1/4 h, pour arriver à une consistance assez épaisse pour garnir la tielle.
Etaler la pâte en un grand rectangle et découper deux ronds de 30 cm de diamètre environ. Poser le premier morceau sur un moule de 28cm. Le garnir avec la farce et poser le second comme couvercle, en veillant à bien souder les bords avec un peu d'eau. Badigeonner le dessus avec un peu d'huile et enfourner pour environ 15 minutes, à thermostat 7. Sortir la tielle lorsqu'elle a pris une belle couleur jaune orangée.
Maité n'a qu' a bien se tennir!!!
sinon au pire : Tielle lite :marque de pansement hydrocelulaire pour plaie exsudative ... c moyen non?
une bonne recette:
Préparation : 40 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 55 mn
Pour 6 personnes :
- 1 kg de farine
- 1 kg de poulpes
- 250 g de concentré de tomates
- ail
- persil
- 1 feuille de laurier
- un peu de piment
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
Pour la pâte : faire une simple pâte à pain avec la farine de l'eau et une pincée de levure.
Pour la farce : cuire les poulpes dans un court-bouillon.
Pendant ce temps, faire dorer l'oignon coupé en lamelles dans une poêle, ajouter l'ail, le persil et le concentré de tomates. Faire revenir un peu, puis mouiller avec le vin blanc et un peu d'eau, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes. Lorsque les poulpes sont cuits, les nettoyer sous l'eau et les tailler assez gros.
Lorsque la sauce a réduit un peu, ajouter les poulpes, la feuille de laurier, un peu de piment et laisser cuire environ un 1/4 h, pour arriver à une consistance assez épaisse pour garnir la tielle.
Etaler la pâte en un grand rectangle et découper deux ronds de 30 cm de diamètre environ. Poser le premier morceau sur un moule de 28cm. Le garnir avec la farce et poser le second comme couvercle, en veillant à bien souder les bords avec un peu d'eau. Badigeonner le dessus avec un peu d'huile et enfourner pour environ 15 minutes, à thermostat 7. Sortir la tielle lorsqu'elle a pris une belle couleur jaune orangée.
Maité n'a qu' a bien se tennir!!!
sinon au pire : Tielle lite :marque de pansement hydrocelulaire pour plaie exsudative ... c moyen non?
une bonne guerre ne se gagne pas uniquement par les armes ....